| BOLVERIN |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Medgod Шеогорат
Статус: Не в сети |
Як це недивно але в Ніколці я був сьогодні перший раз. Це дуже гарна дренажна система. Нас було 4 людини. Ми прийшли до кімнати "Трьох Братів", й там сиділи пили пиво. Я залишив запис у паперовому форумі ( доречі хтось зпер ручку й я залишив свою). Позбиравши порожні пляшки ми пійшли далі до Царського. Це дивовижне видовище! Мені дуже сподобалось. Величезний колодязь, й наче дощ летить вниз до мене вода. У кімнаті тру-діггера ми розділилися. Двоє пішли на "Тітан", а я та Барзя пішли по тунелю. Незабаром ми знайшли вагонетку. Ще трохи й ми наповерхні. Фото потім.
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
| |
| |
| Муза |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:59 | Сообщение # 2 |
Добрая фея
интересно))))))))))))) бумажный форум))))))))))
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
| |
| |
| Obsqurite |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Дядя Висельник
Quote (Муза) бумажный форум тетрадка, в которой оставляют все записи только что сам с николки вернулся... хорошо там, вот только потолки низки, с моим ростом особо не разогнешся))))
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
| |
| |
| BOLVERIN |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:47 | Сообщение # 4 |
Medgod Шеогорат
ми нешукаємо легких шляхів!)))) Особливо мені сподобалась драбинка по якій у минулий раз я нелазив) вона була розломана на дві частини) ьі та що верхня трималась на тряпчаному ремені)))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
| |
| |