Як це недивно але в Ніколці я був сьогодні перший раз. Це дуже гарна дренажна система. Нас було 4 людини. Ми прийшли до кімнати "Трьох Братів", й там сиділи пили пиво. Я залишив запис у паперовому форумі ( доречі хтось зпер ручку й я залишив свою). Позбиравши порожні пляшки ми пійшли далі до Царського. Це дивовижне видовище! Мені дуже сподобалось. Величезний колодязь, й наче дощ летить вниз до мене вода. У кімнаті тру-діггера ми розділилися. Двоє пішли на "Тітан", а я та Барзя пішли по тунелю. Незабаром ми знайшли вагонетку. Ще трохи й ми наповерхні. Фото потім. РОК ВЕЧЕН
когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось
Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди
только что сам с николки вернулся... хорошо там, вот только потолки низки, с моим ростом особо не разогнешся))))
... в мире так мало тепла - на всех не хватит....
---
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное.
ми нешукаємо легких шляхів!)))) Особливо мені сподобалась драбинка по якій у минулий раз я нелазив) вона була розломана на дві частини) ьі та що верхня трималась на тряпчаному ремені))) РОК ВЕЧЕН
когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось
Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди