Что бы вы предпочли хорошему сексу?
|
|
|
|
Плюшка |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 05:22 | Сообщение # 1 |
Темный рекрут
Статус: Не в сети |
Вычитала в журнале =) Вот хит-парад ответов 1. Шоппинг Большинство девушек с большей радостью пошли бы по магазинам, чем занялись бы очередным прекрасным сексом с любимым. 2. Спа-салон Многие девушки предпочли бы сделать массаж (спа-маникюр, пилинг, чистку кожи, ...). Одна барышня сказала "Из салона я выхожу новым человеком! Конечно, я выберу салон!" 3. Общение Если старая знакомая(знакомый) позвонит и предложит немедленно встретится за чашкой чая в каком-нибудь кафе. а в асе висит окошко, где ваш партнер предлагает безотлагательно поехать к нему. большинство опрошенных выберут первое. 4. Хлопоты Удивительно, но многие современные девушки с большей радостью займутся каким-то полезным делом. чем бесполезным но приятным! 5. Еда Шоколад, тортики. паста. пицца, салаты, коктейли... Мы любит еду больше секса!) Вот)) а вы что выберете?)))
Я не понимаю, как вы можете этого не понимать (с) Плюшкаленд =) |
|
| |
M@troskin |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Lost Wisdom
я бы придпочел сексу 100 мегабитное оптоволокно, но учитывая его стоимость, моя девченка сама должна раком ставать...
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
Муза |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
Добрая фея
Quote (Lamiya) Плюшка, ты читаешь эти попсовые журналы??? .....какой позор...... я тоже такое читаю. там что тыц!!!! а то мы с Плюхой тебя шпильками насмерть забьём. Quote (Плюшка) 3. Общение Если старая знакомая(знакомый) позвонит и предложит немедленно встретится за чашкой чая в каком-нибудь кафе. а в асе висит окошко, где ваш партнер предлагает безотлагательно поехать к нему. большинство опрошенных выберут первое. мой вариан
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Квасер |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Нет ничего смешнее алкоголя
эх что ли еду выбрать но я бы выбрал чёта такое какого тут нету. например поход на концерт муммий тролля. секс это так. чудно. но есть весчи полутше.
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Lostlay |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
Woman of week 4ever=)
Quote (Lamiya) фу....ненавижу эту позу...меня просто воротит от нее..... обожаю эту позу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предпочла бы зашибенный секс))))
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
Всех убъю одЫн останусь
3
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Malleus_Maleficarum |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Темный гость
одному хорошему сексу предпочла бы 2 хороших секса
Пусть горит! Пламя в Ночи, что сеет свет. ложь церквей, Лишь только Пепел, в Огонь зовет. Я библию рву, Я Плевала на закон. Пусть сгниет лживый ветхий трон! Да, Чистоте Арийской Крови! Я есть Закон, Я Хозяйка Земли! |
|
| |
Reaper |
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Темный гость
пожрать бы че-нить... |
|
| |
ЯнГоЛ_пСиХ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:52 | Сообщение # 9 |
Темный гость
кОнЦеРт - цЕ тЕ щО тРеБа ... тАм і мОнА кОгОсЬ щЕ зНаЙтИ ... нУ =) Добавлено (10.05.2008, 07:52) --------------------------------------------- г ... чЕсНо )
вЕчНо мОлОдОе ... вЕчНО пЬяНоЕ =) |
|
| |
Smertnik |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:12 | Сообщение # 10 |
Темный гость
хорошему сексу предпочел бы экстримальный секс пожрать а потом снова в люлю к любимой ЫЫЫ
Иллюзия |
|
| |