Malinconia
|
|
Dreamslayer |
Дата: Среда, 14.11.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
Темный посетитель
Статус: Не в сети |
Я конечно уже многих задолбал тем, что рекламирую везде свою любимую группу, но просто очень нравится) Вся информация на - http://malinconia.kiev.ua/ , там же можно скачать пару песен. Страничка на myspace - http://www.myspace.com/malinconiaband , там можно посмотреть клип и фотки. Нравится группа мне тем, что они умудряются разнообразить музыку, у них постоянно новые, разные мелодии и потрясающий вокал. ИМХО, довольно не многие отечественные группы играющие в стиле gothic-doom могут этим похвастаться... Качайте песни, пишите мнения... ЗЫ Записи на английском, но у каждой песни есть и украинский вариант, когда выйдет альбом будет 2 версии - украинская и английская.
Отредактировано: Dreamslayer - Среда, 14.11.2007, 00:57 |
|
| |
sokol |
Дата: Среда, 14.11.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
Всех убъю одЫн останусь
щас посмотрим))
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Муза |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:48 | Сообщение # 3 |
Добрая фея
Quote (Dreamslayer) потрясающий вокал хм мне очень нравиться песня, где они перепели найтвишевскую дет бойс поэм, наложив свой текст. вот сам текст очень зашибезный. а ещё я их слышала на разогреве у апокалиптики на их киевском концерте. они исполнили где-то полторы песни и потом свалили.....но стоит заметить, что в живую они мне понравилис ькуда более.
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Dreamslayer |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
Темный посетитель
Quote (Муза) не очень нравиться песня, где они перепели найтвишевскую дет бойс поэм Честно говоря не совсем понял, а где есть эта запись?? Помнится на позапрошлых "детях ночи" какаято-вокалистка пела такую песню, но что б Малинкония.... |
|
| |
Муза |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Добрая фея
ну мне кто-то говорил, что песня малинконии
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Sitreus |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Внутри пустота, я бесконечен
неплохая группа
Люди красавцы, люди уроды, за руки взялись, уставились в небо. Умные люди, люди тупые - как всех сближает общее горе. Уродливый Мир Среда Обитания |
|
| |
Dreamslayer |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:58 | Сообщение # 7 |
Темный посетитель
Quote (Муза) ну мне кто-то говорил, что песня малинконии Если есть запись, пришли пожалуйста) |
|
| |
Муза |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:37 | Сообщение # 8 |
Добрая фея
записи нет
|
| |
Obsqurite |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:02 | Сообщение # 9 |
Дядя Висельник
Группа то хорошая, но вот когда будет альбом?
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
Dreamslayer |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:39 | Сообщение # 10 |
Темный посетитель
Quote (Obsqurite) Группа то хорошая, но вот когда будет альбом? Палик (гитарист) сказал, что они уже садятся в студию, они уже один раз дофига записали, а их студия киданула, так им было впало по новой начинать. |
|
| |
Gre4ik |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
Темный гость
Dreamslayer, Наканец ти тут зарегенилссо)
если птица летит хвостом вперед, ето к зарплате) |
|
| |
Dreamslayer |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
Темный посетитель
Quote (Gre4ik) Dreamslayer, Наканец ти тут зарегенилссо) Акуеть, как в тему! |
|
| |
ЯнГоЛ_пСиХ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:49 | Сообщение # 13 |
Темный гость
рррр ... нА кОнЦеРтІ бУлО зАшИбІсЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
вЕчНо мОлОдОе ... вЕчНО пЬяНоЕ =) |
|
| |