Набор в модерацию
|
|
sokol |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
Всех убъю одЫн останусь
Статус: Не в сети |
Здесь будет производиться набор в модерацию
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:45 | Сообщение # 2 |
Всех убъю одЫн останусь
На данный момент осуществляется набор в модерацию. В заявках пишем: 1)какую ветку желаем модерировать. 2)с какой целью вызываемся в модеры. 3)Что в силах сделать для данной ветки. Требования: 1)модератор обязан следить за своей веткой. 2)Чистить флуд. 3)регулярно обновлять модерируемый раздел.
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Плюшка |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:47 | Сообщение # 3 |
Темный рекрут
1)Интим 2)Люблю это самое....... Модерировать )))) 3)Активно развивать)))))))))))
Я не понимаю, как вы можете этого не понимать (с) Плюшкаленд =) |
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:49 | Сообщение # 4 |
Всех убъю одЫн останусь
Плюшка, Quote (sokol) Требования: 1)модератор обязан следить за своей веткой. 2)Чистить флуд. 3)регулярно обновлять модерируемый раздел. ознакомились?)
|
| |
Плюшка |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:50 | Сообщение # 5 |
Темный рекрут
так точно, товарищ главнокомандующий ))))))
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:52 | Сообщение # 6 |
Всех убъю одЫн останусь
Плюшка, принята за не выполнение требований права снимаются
|
| |
Forgotten |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
Speechless
ну плюшку буш плохо модерировать этот роздел буш получать)
Викинг нах! |
|
| |
Phenomenon |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
|
1)Soft 2)модерировать и наполнять) 3)Периодическое обновление и заливка нового софта так как работа тесно связана с этим Принят |
|
| |
Lostlay |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:01 | Сообщение # 9 |
Woman of week 4ever=)
спасибо за ветку))) класс!!!!! ))) не отбирайте. плз)))))
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
Stena |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:28 | Сообщение # 10 |
самоубиваюсь...
2. хатю!!! 1. любовь или мы любимые... 3. ничаво... чесн... просто ХАТЮ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!
.... моя жизнь так похожа на бред, но моя жизнь только моя... |
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Stena) 2. хатю!!! 1. любовь или мы любимые... 3. ничаво... чесн... просто ХАТЮ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!! biggrin Отказано
|
| |
Stena |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
самоубиваюсь...
пачяму?
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Stena) просто ХАТЮ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!
|
| |
Stena |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
самоубиваюсь...
крут... птичГа, сцуко, злая... мну над было поклясццо в том, что я всю жизнь положу на модерирование так великодушно наданной мне о великим соколом веДки??? попробуй быть проще и вспомнить о такой штучке, как чувство юмора...
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Stena) попробуй быть проще и вспомнить о такой штучке, как чувство юмора... чувство юмора на месте
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Stena) крут... птичГа, сцуко, злая... мну над было поклясццо в том, что я всю жизнь положу на модерирование так великодушно наданной мне о великим соколом веДки??? просто нормально ответить на вопросы..ето так трудно поприкалываться можно и в других темах
|
| |
Stena |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
самоубиваюсь...
извините, но с хорошим настроением эт сделать оч трудно... терь Вы его так легко испортили, и мну сама серьезность...
|
| |
Forgotten |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:18 | Сообщение # 18 |
Speechless
все цыц обсуждению не подлежит
Викинг нах! |
|
| |
Obsqurite |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:58 | Сообщение # 19 |
Дядя Висельник
1. Stalking & Digging 2. потому что этим увлекаюсь 3. буду рассказывать об разным объектах, и давать честную критику Quote (sokol) Требования: 1)модератор обязан следить за своей веткой. 2)Чистить флуд. 3)регулярно обновлять модерируемый раздел. клянусь, клянусь, клянусь! еще можно форум "мы любимые", должен же его кто-то модерировать....
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
Obsqurite |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Дядя Висельник
окг... докину фотки домиков се на альбом, и огда начну че нить сюда заливать...
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:01 | Сообщение # 21 |
Темный посетитель
sokol, почему удаляешь мои посты? ты ж обещал мне модерирование вернуть!
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
sokol |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:23 | Сообщение # 22 |
Всех убъю одЫн останусь
МеСтЬ, напомни ветки
|
| |
Плюшка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 04:06 | Сообщение # 23 |
Темный рекрут
с меня сними
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:50 | Сообщение # 24 |
Всех убъю одЫн останусь
Плюшка, снял
|
| |
Квасер |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
Нет ничего смешнее алкоголя
а можно мне создать ветку. " Алкоголь и где в киеве его выпить" и собстно модерировать ее)))))))? Добавлено (17.01.2008, 19:58) --------------------------------------------- 1)какую ветку желаем модерировать. 2)с какой целью вызываемся в модеры. 3)Что в силах сделать для данной ветки. Требования: 1)модератор обязан следить за своей веткой. 2)Чистить флуд. 3)регулярно обновлять модерируемый раздел. 1) новую то что создадите с названием в предыдущем посте 2)скучно будет когда сессия закончится 3)я в силах зделать все на что моих сил достаточно. опыт) опыт)
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:40 | Сообщение # 26 |
Всех убъю одЫн останусь
Квасер, чем тебе Будьмо! не нравиццо?
|
| |
Квасер |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:09 | Сообщение # 27 |
Нет ничего смешнее алкоголя
Quote (sokol) Квасер, чем тебе Будьмо! не нравиццо? потому что я когда пью не говорю данного тоста, єто алкоголично)
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Phenomenon |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:51 | Сообщение # 28 |
|
Прошу снять с меня модераторство, и удалить пользователя Phenomenon в связи с кардинальным изменением в жизни. Всем пока, ростите |
|
| |
sokol |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:00 | Сообщение # 29 |
Всех убъю одЫн останусь
Phenomenon,сделано
|
| |
StreetPunk |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:20 | Сообщение # 30 |
My life, My way
1)какую ветку желаем модерировать. - SOFT 2)с какой целью вызываемся в модеры - Иногда нынче сложно достать что-то очень нужное, у меня есть хороший источник (мой Жёсткий Диск) полезного софта(так же могу заливать проги по заявкам) 3)Что в силах сделать для данной ветки - Новости, софт. Требования: 1)модератор обязан следить за своей веткой - ЕСТЬ СЭР 2)Чистить флуд - пусть только попробуют - ЕСТЬ СЭР 3)регулярно обновлять модерируемый раздел - ну самом собой, нах тогда модеры нужны? О_о - ЕСТЬ СЭР ваще могу весь раздел КОМПЬЮТЕРЫ модерировать......это я так....к слову
Отредактировано: StreetPunk - Пятница, 15.02.2008, 10:37 |
|
| |