Матроскина С Днюхой
|
|
Forgotten |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
Speechless
Статус: Не в сети |
О великий одмин Мадроскинг!С днюхой тя!теперь тебе уже 18 лет и ты можеш покупать сигареты и пиво в ларьках законно!теперь можеш законно заходить на сайты с эротикой и чпокать девушек!короче видиш как блядь много возможностей открывается в 18 лет!!!Пользуйся и радуйся!!! С ДНЮХОЙ СТАРЫЙ!!!
Викинг нах! |
|
| |
Плюшка |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
Темный рекрут
присоединяюсь к пожеланиям ))))) с Днюшкой!
Я не понимаю, как вы можете этого не понимать (с) Плюшкаленд =) |
|
| |
Муза |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Добрая фея
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (Forgotten) С ДНЮХОЙ СТАРЫЙ!!! та ещё молодой....
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Sitreus |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:54 | Сообщение # 4 |
Внутри пустота, я бесконечен
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Люди красавцы, люди уроды, за руки взялись, уставились в небо. Умные люди, люди тупые - как всех сближает общее горе. Уродливый Мир Среда Обитания |
|
| |
Квасер |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
Нет ничего смешнее алкоголя
с днем ражденья, счастья, алкоголя, денег , и конечно женского пола побольше)
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
sokol |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Всех убъю одЫн останусь
С днюхой тя
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:44 | Сообщение # 7 |
Medgod Шеогорат
Quote (Квасер) женского пола так жіночої підлоги побільше) З днем народження ( ще раз)))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Stena |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
самоубиваюсь...
пазравляю!! нашего не единственного, но неповторимого одминчега с совершеннолетием)))) активного пользования те всем , что те нажелали!))
.... моя жизнь так похожа на бред, но моя жизнь только моя... |
|
| |
Mania4ka |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
ДибілКа в СтіЛаХ
Тоха, с Днюшищем)))) желаю много яркого и неповторимого...и чтоб у тебя всегда біло все только положительное....черт...не важно, что желают, все равно , почти никогда не сбіваеться,))) так вот...ті очень яркая личность и очень хорошій человек...будь таким же...и забей на всех, кто сделал неприятно...они того не стоят) воть))) в общем рости большой-большой....(с) счастья, здоровья, любви!
В суровой мрачной тишине лесов Среди покрытых снегом старых елей Блуждают навьи тени меж стволов И волчий вой сливается с метелью… |
|
| |
M@troskin |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
Lost Wisdom
ПАСИБКИ ВСЕМ, ГЫ=)
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
sokol |
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
Всех убъю одЫн останусь
Матроскин выщел из запоя..и отписался на форуме
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
M@troskin |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:07 | Сообщение # 12 |
Lost Wisdom
Гык....
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
Lostlay |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
Woman of week 4ever=)
Всего хорошего много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |