АНКЕТА
| |
розбишака |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:11 | Сообщение # 31 |
Темный гость
Статус: Не в сети |
Возраст - 21 Ориентация - гетеро Дата рождения – 30.08.1986 Рост – 170 Вес – 64 Знак зодиака – діва Год (по гороскопу) - тигреня Город, в котором родился - макіївка Место проживания на данный момент - макіївка-донецьк Цвет глаз – сіро-блакитні Цвет волос – блондінго Волосы длинные или короткие – мм вуха закривають... Прямые или вьющиеся - кучіряві Любимое число – немає Любимый Цвет – сірий Любимое настроение - безтурботний Любимые сайты – нєа... любимый напиток – молоко. томатний сік. Любимое лакомство – пєльмєні) Кто входит в твою семью – мам, пап, брат, і я любімий Вредные привычки – ммм...купа їх... ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – ні ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – ні ТЫ РОМАНТИК? - даааааааааааа Домашние животные – нєт, спасібо Есть татуировки? - ні Есть пирсинг? - ні Носишь очки или линзы – так Любимое имя девушки – Аня, Дарця, Людмила, Лєра Любимое имя парня – Славко ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Oasis - You've got the heart of a star Любимая группа – Аеросміт ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – вдома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Олена з Івано-Франківська ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – вино Какие обои стоят на рабочем столе – фото дівчинки зі Львоа, подружки... Верю ли я в Бога – не фанатик ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – цілувати ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – стосунки ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - шоколадне КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – старий і затасканий Чай или кофе – кава Кошка или собака – кішка Сова, жаворонок или голубь - голуб Море или горы – гори Ночь или день – день Восход или закат - схід Время года – весна і осінь Идти или ехать - їхати Луна или Солнце - Сонце Мосты или тоннели - мости Зима или лето – бля ні то ні інше Любимые праздники - Новий Рік ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – кохання ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – політики *************** на бред ниже отвечать не обязательно (но если вам нечего делать, то .....)***************** Если я погода – дщ навесні Если я оружие – ніж Если я фрукт – яблучко Если я металл – срібло Если я сюжет – прямолінійний Если я музыкальный инструмент – гітара Если я драгоценный камень – яшма Если я время суток – ранок Если я стиль архитектуры – бароко Если я запах – вогнища Если я мебель – крісло Если я напиток – кава Если я алкогольный напиток - вино Если я месяц в году – квітень Если я историческая эпоха – 60-7- роки 20 століття Если я цвет – сірий Если я настроение – безтурботний Если я лес – свіжий, після дощу, хвойний Если я цветок – фіалка Если я песня – No Woman No Cry - Bob Marley Если я скорость – середня Если я литературный жанр – верлібри, поезії, інтимна лірика Если я стихийное явление – землетрус Если я животное – кіт Если я жанр кино – комедія Если я часть тела – хахаха *** (очі) Если я звук – стукіт дощу в скло Если я геометрическая форма – коло Если я ветер – лагідний Если я книга – Майстер та Маргарита Если я планета – мабут Меркурій Если я птица - соловейко Если я слово - життя!!
Баби!!! Рок-н-ролл!!! Футбол!!! |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:01 | Сообщение # 32 |
Medgod Шеогорат
Если я погода – ураган Если я оружие – катана Если я фрукт – айва Если я металл – срібло Если я сюжет – хорор)) Если я музыкальный инструмент – кобза Если я драгоценный камень – ізумруд Если я время суток – 23.00 Если я стиль архитектуры – готика Если я запах – невловимий терпкий Если я мебель – хз. незнаю. Если я напиток – віскі Если я алкогольный напиток - абсент Если я месяц в году – жовтень Если я историческая эпоха – народження світу Если я цвет – темно сірий Если я настроение – мрійливість Если я лес – непролазний Если я цветок – роза Если я песня – Сплін -- "Терпсихора" Если я скорость – незнаю. Если я литературный жанр – фентезі Если я стихийное явление – ураган Если я животное – людина)) Если я жанр кино – хорор) Если я часть тела – серце Если я звук – тиша Если я геометрическая форма – багатокутник Если я ветер – нестримний Если я книга – "Відьмак" Если я планета – Марс Если я птица - сич Если я слово - матюк якийсь))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Gre4ik |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:05 | Сообщение # 33 |
Темный гость
Возраст - 18 Ориентация - гетеро Дата рождения – 30,04,1989 Рост – 176 Вес –92 Знак зодиака – теолец Год (по гороскопу) - Я ебу наверно змеи Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - Киев щорса 15 Цвет глаз – хамелион Цвет волос – Черный Волосы длинные или короткие – Короткие иногда лысый) Прямые или вьющиеся - вьюшиеся Любимое число – 666 также 13 Любимый Цвет – Красный, Жовто-Блакитний, Черный Любимое настроение - Я не знаю как сказать просто нормальное не груст и не радость) Любимые сайты – www.forum130.kiev.ua, www.bigmir.net, amdm.ru,akkords.ru pesenki.ru www.videonet.ru любимый напиток – Много Любимое лакомство – ише болтше чяем напитков Кто входит в твою семью – А родсвтеников всех перичислять? Вредные привычки – Курю, а те я оставлю при себе ) ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – да ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нет ТЫ РОМАНТИК? - а хз Домашние животные – кот Есть татуировки? - нет Есть пирсинг? - нет ето глупо Носишь очки или линзы – нет Любимое имя девушки – Люба, Вера, Ника, Ира, Марина, Оля, Лена, итд.... Любимое имя парня – Я что должен отвечать на етот вопрос? ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? –Занимаюсь сексом Любимая группа –Пиллар) ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – дома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? -Девушка с которой занималса сексом ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? –Водка + пива = Ерш Какие обои стоят на рабочем столе – Су -47 с обратной дельтой крыла кто понял таму + Верю ли я в Бога – и да и нет ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – и то и то ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – сотря с кем ) но вобше отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - шоколадное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – У меня его нету он мну нах не надо Чай или кофе – кофе Кошка или собака – Кошка Сова, жаворонок или голубь - Сажа помесь жайворонка с совой Море или горы – Горы Ночь или день – ночь Восход или закат - Закат Время года – Лето и осень Идти или ехать - идти Луна или Солнце - Луна Мосты или тоннели - наверно танели Зима или лето – зима Любимые праздники - хз их просто дохуя ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – одной доброй души с которой я мог бы открить свое серце ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – дебилов и уродов
если птица летит хвостом вперед, ето к зарплате) |
|
| |
Maria_de_Vander |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:09 | Сообщение # 34 |
Темный гость
Возраст - 16 кругов земли Ориентация - на север)))) Дата рождения – 27.05.1991 Рост – 173 Вес – нормальный Знак зодиака – Близнецы Год (по гороскопу) - Овцы Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - Киев!!! Цвет глаз – то голубые, то зеленые Цвет волос – русый Волосы длинные или короткие – ооооооооооочень длинные))) Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – 3, 5 Любимый Цвет – фиолетовый, красный, черный, белый Любимое настроение - ля-ля-ля... или А? Что? Любимые сайты – vampirebloodlines.ru , metalage любимый напиток – МОЛОКО))) Любимое лакомство – Шоколад... Кто входит в твою семью – родители, я и я Вредные привычки – витать в облаках и аська)))) ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – неа ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – Какой? У мя их четыре ТЫ РОМАНТИК? - даааааааа Домашние животные – компьютер, магнитофон, телевизор... Есть татуировки? - нет Есть пирсинг? - нет Носишь очки или линзы – 0_о ага - очки Любимое имя девушки – Аделаида Любимое имя парня – Себастьян, Винсент, Александр, Олег ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – тишину))) Любимая группа – the Cranberries, Metallica, Apocalyptica, Fleur, The Cardigans, Nikelback, Avril Lavigne... короче! Много! ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – В Безназвании ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - дедушка ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – БЕЙЛИС Какие обои стоят на рабочем столе – ВиВи Верю ли я в Бога – Верую. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – Что?! ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения (и еще смотря какие)))) ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - Шоколадное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – У мя его нет Чай или кофе – чай Кошка или собака – кошка Сова, жаворонок или голубь - сова Море или горы – горы Ночь или день – и то и то Восход или закат - восход Время года – по настроению)))) Идти или ехать - идти Луна или Солнце - и то и то Мосты или тоннели - мосты Зима или лето – зима Любимые праздники - День Неформала))) ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – Совести. ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – Зла *************** на бред ниже отвечать не обязательно (но если вам нечего делать, то .....)***************** Если я погода – то хорошая Если я оружие – то холодное Если я фрукт – то огурец))) Если я металл – то серебро Если я сюжет – то запутаный и длинный Если я музыкальный инструмент – то я виолончель Если я драгоценный камень – (короче везде то) рубин Если я время суток – день Если я стиль архитектуры – готический, роккобарокко Если я запах – то приятный))) Если я мебель – я окно Если я напиток – кокакола Если я алкогольный напиток - вино... Если я месяц в году – май Если я историческая эпоха – ренессанса Если я цвет – фиолетовый Если я настроение – хорошее Если я лес – темный Если я цветок – роза Если я песня – опера Если я скорость – всякое бывает... Если я литературный жанр – фэнтези Если я стихийное явление – смерч Если я животное – пантера Если я жанр кино – мелодрама Если я часть тела – голова Если я звук – мелодичный Если я геометрическая форма – многоугольник Если я ветер – теплый и легкий Если я книга – большая и страшная))) Если я планета – Венера Если я птица - жарптица Если я слово - доброе
Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость. |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:41 | Сообщение # 35 |
Темный посетитель
Возраст - 14 Ориентация - гетеро Дата рождения – 03.01.93 Рост – 168 Вес – 58 Знак зодиака – козерог Год (по гороскопу) - петух Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - Киев Цвет глаз – каре-рыжие Цвет волос – шатенка или брюнетка... хз Волосы длинные или короткие – до бедёр достают... наверн длинные =Р Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – неть Любимый Цвет – чорний, красный, серый, белый Любимое настроение - забвение Любимые сайты – много их... оч... и любимых нет любимый напиток – пиво, вино Любимое лакомство – крофффь(шутю) ненаю, неть наверн Кто входит в твою семью – мам, пап, стерва сестра и я, не менее стервозная Вредные привычки – курение, бухание... и... много другого ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – не ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – не ТЫ РОМАНТИК? - хз..... не мне судить...[u]а вправду... как вы считаете я романтик?[/u] Домашние животные – неть Есть татуировки? - неа Есть пирсинг? - неа Носишь очки или линзы – не Любимое имя девушки – Наташа, Катя Любимое имя парня – Максим, Никита, Слава ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Мельница - Лента в волосах Любимая группа – Iron Maiden ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – дома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Кирилл ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – вино или пиво... ненаю Какие обои стоят на рабочем столе – кроваво-красный закат Верю ли я в Бога – нет, я атеистка ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – два в одном ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - ванильное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – зеленый с белкой Чай или кофе – кофе Кошка или собака – кошка Сова, жаворонок или голубь - сова Море или горы – море Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – осень, зима Идти или ехать - ехать Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мости Зима или лето – зима Любимые праздники - неть ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – понимания ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – лицемерия *************** на бред ниже отвечать не обязательно (но если вам нечего делать, то .....)***************** Если я погода – слякоть Если я оружие – лук Если я фрукт – гранат Если я металл – платина Если я сюжет – драмма Если я музыкальный инструмент – скрипка Если я драгоценный камень – аквамарин Если я время суток – закат Если я стиль архитектуры – готика Если я запах – бриз Если я мебель – книжная полка Если я напиток – вино(хотя скорее всего какая-то мутная дрянь ) Если я алкогольный напиток - вино Если я месяц в году – декабрь Если я историческая эпоха – средневековье Если я цвет – серый Если я настроение – уныние Если я лес – мешаный... во время дождя Если я цветок – роза Если я песня – "Good Bye To Romance" ,"I Just Wont You" - Ozzy Osbourn Если я скорость – медленная Если я литературный жанр – фентези вперемежку с эзотерикой Если я стихийное явление – извержение вулкана Если я животное – парнтера Если я жанр кино – роман Если я часть тела – бошка и глаза Если я звук – жужание машин вночи Если я геометрическая форма – зигзаг Если я ветер – холодный и свежий Если я книга – Густав Майринк "Ангел Западного Окна" Если я планета – Марс Если я птица - орёл Если я слово - боль
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Среда, 24.10.2007, 22:25 | Сообщение # 36 |
Medgod Шеогорат
я сама популярна людина))) майже всі в останній раз розмовляли зі мною)))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Obsqurite |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:48 | Сообщение # 37 |
Дядя Висельник
Заполню... всервно нефиг делать и настроение фиговое Возраст - 19,5 Ориентация - по деффачкам Дата рождения – 23,07 Рост – где-то под 190... давно уже не мерялся Вес – 65 Знак зодиака – лёва Год (по гороскопу) - дракон Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - во снах Цвет глаз – серо-голубые Цвет волос – рыжие Волосы длинные или короткие – по лопатки Прямые или вьющиеся - немного вьются Любимое число – 7 Любимый Цвет – желтый Любимое настроение - нету Любимые сайты – хз любимый напиток – вино Любимое лакомство – вкусное Кто входит в твою семью – изверги и тираны Вредные привычки – курение, алкоголь поиск приключений на свою жопу ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – за таким бредом не замечался ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – когда выпью я и не такое могу ТЫ РОМАНТИК? - да Домашние животные – кошак Есть татуировки? - только шрамы Есть пирсинг? - нет Носишь очки или линзы – нет Любимое имя девушки – есть только нелюбимые Любимое имя парня – метрофан))) ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Machine Head - Descend the Shades of Night Любимая группа – 7 Раса, Machine head, Triatania, My Dying Bride, и много других ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – В Сайлент Хилле ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - лучше о нем не вспоминать ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – Темное пиво Какие обои стоят на рабочем столе – Отфотожопеный скрин с палаты Алесы из игрушки Сайлент Хилл Верю ли я в Бога – нет ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – и то и другое и третье ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – как когда ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - посрать КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – страшно Чай или кофе – пиво Кошка или собака – киценя Сова, жаворонок или голубь - птеродактель Море или горы – посрать Ночь или день – ночь Восход или закат - восход Время года – зима Идти или ехать - посрать Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мосты в тоннелях Зима или лето – зима Любимые праздники - нету ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – места мне ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – лжи и лицемерия
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:34 | Сообщение # 38 |
Темный посетитель
Quote (Obsqurite) ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – Темное пиво а пачему тёмное? мну не любит тёмное... оно слишком горькое
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
Obsqurite |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:16 | Сообщение # 39 |
Дядя Висельник
Quote (МеСтЬ) а пачему тёмное? мну не любит тёмное... оно слишком горькое ну не буду же я писать на людях что мне нравится яблочный коктейль в 39 градусов...))))))))))
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:55 | Сообщение # 40 |
Темный посетитель
Obsqurite, *под столом*
|
| |
sokol |
Дата: Среда, 14.11.2007, 00:37 | Сообщение # 41 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Obsqurite) ну не буду же я писать на людях бу-га-га
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Dreamslayer |
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:21 | Сообщение # 42 |
Темный посетитель
Возраст - 18 (в декабре - 19) Ориентация - традиционная Дата рождения – 08.12.1988 Рост – сто семьдесят с фигом.. Вес – семьдесят с чем-то Знак зодиака – Стрелец Год (по гороскопу) - Дракон Город, в котором родился - Когалым, Тюменская область, Россия Место проживания на данный момент - Киев Цвет глаз – Карие Цвет волос – Черные Волосы длинные или короткие – короткие Прямые или вьющиеся - вьющиеся Любимое число – хз Любимый Цвет – черный Любимое настроение - флегматичное Любимые сайты – не... не буду писать любимый напиток – чай, наверное... Любимое лакомство – марципаны)) Кто входит в твою семью – На моей памяти никто не входил и не выходил ) Вредные привычки – нету ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нет ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нет ТЫ РОМАНТИК? - да Домашние животные – 2 крысы, рыбки Есть татуировки? - нет Есть пирсинг? - нет Носишь очки или линзы – нет Любимое имя девушки – нет Любимое имя парня – нет ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Stigmata Любимая группа – много ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – дома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - дедушка (ну а что, мля - правда!) ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – красное вино Какие обои стоят на рабочем столе – ночной лес, на холме силуэты волков Верю ли я в Бога – нет ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – м... кого? скорее обнимать... ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - хз КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? –гидроплан нарисован О_о Чай или кофе – чай Кошка или собака – собака Сова, жаворонок или голубь - Сова скорее Море или горы – и то и то Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – весна Идти или ехать - ехать Луна или Солнце - Луна Мосты или тоннели - тоннели Зима или лето – лето Любимые праздники - нет ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – умных людей ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – попсы |
|
| |
РоКеРшА |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:33 | Сообщение # 43 |
Падший ангел
Возраст - 14 лет(почти)) Ориентация - традиционная Дата рождения – 15.12.1993 Рост – 166 Вес – 55 кг. Знак зодиака – стрелец Год (по гороскопу) - петух Город, в котором родился - Белая церковь Место проживания на данный момент - Белая Церковь Цвет глаз – Серо-зелёно-голубые Цвет волос – каштановые Волосы длинные или короткие – длинные Прямые или вьющиеся - волнистые Любимое число – 666 Любимый Цвет – чёрный Любимое настроение - когда всё хорошо)) Любимые сайты – неформальные любимый напиток – пиво Любимое лакомство – шоколадки люблю)) Кто входит в твою семью – мама,папа,я Вредные привычки – пью.курю.матерюсь(но я лечусь!!) ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нет ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нет ТЫ РОМАНТИК? - да,причём безнадёжный... Домашние животные – нету Есть татуировки? - нету Есть пирсинг? - ага,в каждом ухе по три дырки)) Носишь очки или линзы – нет проблем со зрением Любимое имя девушки – Катя Любимое имя парня – все,кроме: тарас,Едик,Антон и прочие вызывающие неприличные ассоцмации)))ПЛЗ,если на форуме такие есть,не обижайтесь,я ведь шутю)) ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – АРИЯ Любимая группа – Всё,что связано с роком ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – за компом ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - лучшая подруга Юля ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – Пиво крепкое Какие обои стоят на рабочем столе – с изображением природы,чаще всего моря Верю ли я в Бога – нет,атеистка. так умирать проще)) ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – и то,и другое)) ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - шоколадное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – простой чёрный коврик Чай или кофе – кофе Кошка или собака – кошка Сова, жаворонок или голубь - сова))люблю поспать Море или горы – море Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – лето Идти или ехать - идти Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мосты Зима или лето – лето Любимые праздники - день варенья,новый год,8 марта и так далее.. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – честности и правды ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – лжи,обмана ********************* Если я погода – Ливень Если я оружие – Лук или арбалет Если я фрукт – А я слива лиловя,сладкая,садовая))) Если я металл – серебро Если я сюжет – хз) Если я музыкальный инструмент – електронная гитара Если я драгоценный камень – изумруд Если я время суток – ночь Если я стиль архитектуры – готика Если я запах – сладко-терпкий Если я мебель – полочка Если я напиток – коктейль Если я алкогольный напиток - ВОДКА Если я месяц в году – Декабрь Если я историческая эпоха – Античность Если я цвет – чёрный Если я настроение – позитив Если я лес – Лиственный Если я цветок – алая роза Если я песня – из репертуара АРИИ Если я скорость – очень большая Если я литературный жанр – фантастика Если я стихийное явление – сильный дождь Если я животное – пантера Если я жанр кино – фантастика Если я часть тела – хз) наверное талия)) Если я звук – звук електро-гитары Если я геометрическая форма – Крест Если я ветер – сильный Если я книга – фэнтэзи Если я планета – солнце,хотя это и звезда)) Если я птица - Сокол Если я слово - ХЗ) Блин,ели осилила))) |
|
| |
Emperor |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:55 | Сообщение # 44 |
Темный гость
Возраст - 20 Ориентация - гетеро Дата рождения – 05.03.1987 Рост – 176 Вес – 60 Знак зодиака – Рыбки Год (по гороскопу) - кошак Город, в котором родился - ХренСон Место проживания на данный момент - там же Цвет глаз – Голубой Цвет волос – блондин Волосы длинные или короткие – средние Прямые или вьющиеся - вьющиеся Любимое число – 5 Любимый Цвет – черный и белый Любимое настроение - немного "под пивом" Любимые сайты – pcgame.org.ru seclub.org любимый напиток – естесна пиво, не пепси же Любимое лакомство – креветки Кто входит в твою семью – мамка и кошка-проститутка Вредные привычки – пью дожера пива ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нне ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нне ТЫ РОМАНТИК? - еес Домашние животные – еес Есть татуировки? - боже, нет Есть пирсинг? - фу, какой кашмар Носишь очки или линзы – не Любимое имя девушки – Яна Любимое имя парня – я не пидар ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – классику Любимая группа – Carcass и группа-теска ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – перед монитором ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - мамка ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – а то и так не ясно Какие обои стоят на рабочем столе – Осень, она у мну стоит с превого дня Верю ли я в Бога – Оккультисты все верят ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – обнимать ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – херня нереальная ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - шоколадное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – у мну профи коврик stellpad s&s за 40 баксов Чай или кофе – чай Кошка или собака – лошадь Сова, жаворонок или голубь - ай донт ноу Море или горы – и то и то Ночь или день – ночььь Восход или закат - восход Время года – зима Идти или ехать - ехать на матацикле Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мосты чере днепр Зима или лето – зима Любимые праздники - апгрейт ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – отсутствия добра и зла ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – даунов и бычья, шо в принцыпе одно и тоже
Отредактировано: Emperor - Пятница, 28.12.2007, 23:58 |
|
| |
Nalaio |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:38 | Сообщение # 45 |
Темный посетитель
Возраст - 16 Ориентация - гетеро Дата рождения – 02.08.1991 Рост – 170 Вес – 60 Знак зодиака – лев Год (по гороскопу) - коза (бебебебебе) Город, в котором родился - Київ Место проживания на данный момент - Київ Цвет глаз – карі Цвет волос – шатенка Волосы длинные или короткие – довгі Прямые или вьющиеся - кучеряві Любимое число – 7 Любимый Цвет – зелений Любимое настроение - зацікавленість у чомусь Любимые сайты – немає любимый напиток – молоко Любимое лакомство – ггг... кіндер-сюрприз) Кто входит в твою семью – мама, тато, кіт ) Вредные привычки – ліііііііінь ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – ні ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – ні ТЫ РОМАНТИК? - буває... Домашние животные – кіт Есть татуировки? - ні Есть пирсинг? - ні Носишь очки или линзы – ні Любимое имя девушки – Оля *скромненько так* Любимое имя парня – Сергій ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – тишу Любимая группа – АК ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – вдома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Яна ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – вино Какие обои стоят на рабочем столе – віндоус Верю ли я в Бога – не визначилась ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – обіймати ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – стосунки ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - шоколадне КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – та ну, 21 століття надворі, який коврик? Чай или кофе – чай Кошка или собака – кішка Сова, жаворонок или голубь - голуб Море или горы – гори Ночь или день – ніч Восход или закат - захід Время года – осінь Идти или ехать - іти Луна или Солнце - Місяць Мосты или тоннели - тунелі Зима или лето – літо Любимые праздники - канікули ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – взаємоповаги ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – егоїзму *************** на бред ниже отвечать не обязательно (но если вам нечего делать, то .....)***************** Если я погода – парильня перед грозою Если я оружие – отрута Если я фрукт – яблуко Если я металл – срібло Если я сюжет – заплутаний Если я музыкальный инструмент – рояль Если я драгоценный камень – смарагд Если я время суток – ніч Если я стиль архитектуры – готика Если я запах – свіжість Если я мебель – диван Если я напиток – глінтвейн Если я алкогольный напиток - емс, треба зав"язувати з алкоголем, бо асоціація з напоями одна... Если я месяц в году – жовтень Если я историческая эпоха – середньовіччя Если я цвет – синій Если я настроение – мінливе Если я лес – хвойний Если я цветок – чорнобривці Если я песня – АК - Ни там, ни тут Если я скорость – на межі Если я литературный жанр – філософська лірика Если я стихийное явление – буревій Если я животное – пташка Если я жанр кино – німе кіно Если я часть тела – очі Если я звук – вітер Если я геометрическая форма – коло Если я ветер – стрімкий Если я книга – щось з Азімова Если я планета – Меркурій Если я птица - сокіл Если я слово - пошук
Все в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес: арктический фантом не в моде, когтей ты не найдешь в заводе, рога исчезли, хвост исчез. С копытом вышел бы скандал, когда б по форме современной я от подъема до колен себе гамаш не заказал... Мефистофель "Фауст" |
|
| |
Stena |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:59 | Сообщение # 46 |
самоубиваюсь...
Возраст - 18 Ориентация - гетеро Дата рождения – 15.07.1989 Рост – 157 Знак зодиака – рак Год (по гороскопу) - змея Город, в котором родился - киев Место проживания на данный момент - жопа... полная.. Цвет глаз – карии Цвет волос – сег брюнетка.. Волосы длинные или короткие – короткие... очень Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – 3 Любимый Цвет – красный Любимое настроение - удовлетворенное любимый напиток – пЫво Любимое лакомство – не люблю сладкое Кто входит в твою семью – Я Вредные привычки – пью, курю и шляюсь.... ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нед ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – куда? ТЫ РОМАНТИК? - нед Домашние животные – нед Есть татуировки? - нед Есть пирсинг? - нед Носишь очки или линзы – линзы ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Сауроныч Любимая группа – гм.... ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – ну уж точно не в нирване ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - подруга позвонила сообщить, что она нажираеццо в Миргороде Будвайзером за 6 грн... сволочь... ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – пЫво Какие обои стоят на рабочем столе – стандартные винды... вродь ни одной картинки на компе шя нед... Верю ли я в Бога – угумсь ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – иметь ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – под настроение ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - ванильное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – нема его... у мну мышка на полу (ковролине)... Чай или кофе – чай Кошка или собака – кошка Сова, жаворонок или голубь - сова Море или горы – горы Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – лето Идти или ехать - идти Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мосты Зима или лето – лето Любимые праздники - новый год и каждый день)) ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – смелости ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – лицемерия
.... моя жизнь так похожа на бред, но моя жизнь только моя...
Отредактировано: Stena - Четверг, 03.01.2008, 22:06 |
|
| |
Lamiya |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:52 | Сообщение # 47 |
Каятись пізно
Возраст - 17.5 Ориентация - гетеро Дата рождения – 15.07.90 Рост – 163 Вес – 54 Знак зодиака – сРак Год (по гороскопу) - Лошадь Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - г.Вишневый Цвет глаз – зеленый Цвет волос – хм....цвет красного дерева Волосы длинные или короткие – длинные Прямые или вьющиеся - вьющиеся Любимое число – 14 Любимый Цвет – черный,красный,фиолетовый Любимое настроение - такое себе Любимые сайты – много любимый напиток – пиффо Любимое лакомство – шоколад Кто входит в твою семью – мама,папа,младший брат Вредные привычки – пью ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нед ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нед ТЫ РОМАНТИК? - иногда Домашние животные – крокодилы-пираньи(то бишь аквариумные рыбки )) Есть татуировки? - неа Есть пирсинг? - угу Носишь очки или линзы – не Любимое имя девушки – Руслана Любимое имя парня – Рома ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Nightwish Любимая группа – Nightwish ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – дома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - подруга ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – пиффо Какие обои стоят на рабочем столе – какое-то фэнтези Верю ли я в Бога – угу ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – целовать ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - ванильное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – никак.просто стол Чай или кофе – кохве Кошка или собака – киця Сова, жаворонок или голубь - голубь Море или горы – горы Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – поздняя осень Идти или ехать - и то и то Луна или Солнце - Луна Мосты или тоннели - тоннели Зима или лето – зима Любимые праздники - нету ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – счастья что ли.... ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – дураков Если я погода – дождь Если я оружие – гранатомет Если я фрукт – малина Если я металл – серебро Если я сюжет – бред сумасшедшего Если я музыкальный инструмент – гитара Если я драгоценный камень – лунный камень Если я время суток – сумерки Если я стиль архитектуры – готика Если я запах – хм....не знаю.... Если я мебель – резное кресло))) Если я напиток – лимонный сок Если я алкогольный напиток - пиффо Если я месяц в году – ноябрь Если я историческая эпоха – Древний Египет Если я цвет – черный Если я настроение – апатия Если я лес – смешанный Если я цветок – роза Если я песня – Nightwish - Angels fall first, Скрябін - Кольорове Если я скорость – 160 км/ч Если я литературный жанр – маразматическая поэзия Если я стихийное явление – буран Если я животное – кошка Если я жанр кино – ужас,триллер Если я часть тела – глаза Если я звук – разбивающиеся стекло Если я геометрическая форма – метаморфоза Если я ветер – порыв ветра Если я книга – не написали еще такую.... Если я планета – Юпитер Если я птица - орел Если я слово - живи
Меня затрахала эта жизнь...но не удовлетворила... Жизнь - вредная штука.От нее умирают. Вы еще не в черном?-Тогда мы идем к Вам!
Отредактировано: Lamiya - Четверг, 03.01.2008, 22:54 |
|
| |
Phenomenon |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:13 | Сообщение # 48 |
|
Возраст - 18 Ориентация - гетеро Дата рождения – 28.06.89 Рост – 1,96 м Вес – 84 Знак зодиака – рак Год (по гороскопу) - змей Город, в котором родился - Ирпень Место проживания на данный момент - там же Цвет глаз – хз Цвет волос – тёмный Волосы длинные или короткие – отращюю Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – 2 Любимый Цвет – зелёный и чёрный Любимое настроение - весёлое Любимые сайты – хватает локальных любимый напиток – пиво Любимое лакомство – халва Кто входит в твою семью – комп, батя , мать, брат Вредные привычки – спать в метро на полу ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – не ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – даж пробовать не буду, стрёмно за последствия ТЫ РОМАНТИК? - наверное да Домашние животные – нету Есть татуировки? - нету Есть пирсинг? - нету Носишь очки или линзы – нету Любимое имя девушки – Елизавета Любимое имя парня – когда будет сын (недай бог в ближайшие 6 лет) назвал бы Святославом ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Театр теней - Моби дик Любимая группа – Алиса ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – у компа ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Канистра ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – пиво Какие обои стоят на рабочем столе – одна паническая фотка, 2 представителя ирпенского рэп движения эдак по 10-11 лет Верю ли я в Бога – ненавижу ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – шлёпать ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - ванильное, чуть подтаявшее КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – кусок туалетной бамажки Чай или кофе – чай Кошка или собака – пёс Сова, жаворонок или голубь - жаворонок Море или горы – море Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – осень Идти или ехать - идти Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - мосты Зима или лето – лето Любимые праздники - день рождения своей крестницы ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – справедливости ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – говна *************** на бред ниже отвечать не обязательно (но если вам нечего делать, то .....)***************** Если я погода – ливень Если я оружие – кинжал Если я фрукт – хурма Если я металл – серебро Если я сюжет – неизученная бездна, с торой не возвращалься ещё ни один исследователь Если я музыкальный инструмент – барабаны Если я драгоценный камень – щебень Если я время суток – сумерки Если я стиль архитектуры – безстилевое полуразорваное снарядом помещение Если я запах – озоновый запах, который витает в воздухе после дождя Если я мебель – шкаф Если я напиток – живчег Если я алкогольный напиток - наливочка Если я месяц в году – июнь Если я историческая эпоха – эпоха древней Греции и Рима Если я цвет – тёмно зелёный Если я настроение – весёлое Если я лес – густые непроходимые дебри Если я цветок – фиалка Если я песня – что нибуть просто в исполнении, но которое берёт за душу Если я скорость – неспеша Если я литературный жанр – сатира Если я стихийное явление – потоп Если я животное – пёс Если я жанр кино – комедия Если я часть тела – мозг Если я звук – дробь дождя по земле Если я геометрическая форма – круг Если я ветер – ветер, который ласково выжигает глаза, и нежно срывает кожу и мышци от костей Если я книга – какието бредни не полностью осмысленные даже самим автором Если я планета – Меркурий Если я птица - чайка Если я слово - Феномен |
|
| |
LykeriaGoth |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:52 | Сообщение # 49 |
Темный гость
Возраст - 15 вроде Ориентация - Гетеро Дата рождения – 02.06.92 Рост – 170 может на пару см подросла Вес – хз Знак зодиака –близнец Год (по гороскопу) - Обезьянка (если не ошибаюсь) Город, в котором родился - Запорожье Место проживания на данный момент - Долбанутый Борисполь Цвет глаз – зелёные Цвет волос – Был тёмнорусый,а ща чёрный Волосы длинные или короткие – длинные Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – хз Любимый Цвет – чёрный Любимое настроение - незнаю Любимые сайты – Када как любимый напиток – От пива и до того что не горит,но имеет обороты Любимое лакомство – Под настроение Кто входит в твою семью – Много народа Вредные привычки – курение и могу выпить ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – хз ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? –а зачем? ТЫ РОМАНТИК? - Вполне возможно Домашние животные – 2 хомяка Есть татуировки? - пока нет Есть пирсинг? - да,на ушах нет живого места недавна губу проколола Носишь очки или линзы – нет Любимое имя девушки – хз Любимое имя парня – ненаю ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? –ТИШИНУ Любимая группа – под настрой ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? –под одеялом ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? -с подругой ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – туборг грин Какие обои стоят на рабочем столе – зимнее кладбище Верю ли я в Бога – Нет,я атеистка ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – а можна коктейль? ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - фруктовое КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – а он есть? Чай или кофе – кофе с молоком Кошка или собака – кошка(чёрная) Сова, жаворонок или голубь - Сова Море или горы – море тёплое Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – лето Идти или ехать - идти Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - без разницы Зима или лето – лето Любимые праздники -нет ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? –незнаю ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – нечести Если я погода –Тёплый моросящий дождик Если я оружие – кинжал Если я фрукт – хз Если я металл – серебро Если я сюжет – Всмысле? Если я музыкальный инструмент –гитара Если я драгоценный камень – фионит Если я время суток – вечер Если я стиль архитектуры –хз Если я запах – ескада Если я мебель – хз Если я напиток –кофе Если я алкогольный напиток - коктейль" Б-52" Если я месяц в году – июль Если я историческая эпоха – епоха возоаждения Если я цвет – чёрный Если я настроение – хз Если я лес – хз Если я цветок – роза Если я песня – смотря када Если я скорость – 200 и более Если я литературный жанр – хз Если я стихийное явление – смерч Если я животное – кошка Если я жанр кино – хз Если я часть тела – ненаю Если я звук – то оч громкий Если я геометрическая форма –хз Если я ветер – тёплый весенний Если я книга – хз Если я планета – сатурн Если я птица - ворона Если я слово - мат
Любовь и мрак не разделимы.......... |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:58 | Сообщение # 50 |
My life, My way
Возраст - 19-20 Ориентация - Ипанутая Дата рождения – 17 Февраль 1988 год от рождества хз кого Рост – окола 20см Вес – не взвешивал Знак зодиака – Пивопей.........ой.....извините Водолей Год (по гороскопу) - мяу...ДРАКОН Город, в котором родился - Киефф-нах Место проживания на данный момент - Канада...гафф Цвет глаз – Голубенький, такой =))) Цвет волос – Тёмные Волосы длинные или короткие – короткие Прямые или вьющиеся - выпадающие Любимое число – 13 Любимый Цвет – Красный Любимое настроение - пАзитифф Любимые сайты – http://www.webartdesignstudio.com любимый напиток – пЫвко Любимое лакомство – пЫвко Кто входит в твою семью – Я Вредные привычки – Я ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – чьим языком и чей нос??? ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – чей глаз? ТЫ РОМАНТИК? - ну да....а вы чё думали? Домашние животные – я Есть татуировки? - не Есть пирсинг? - да Носишь очки или линзы – очкУляры Любимое имя девушки – много...Катя и Настя Любимое имя парня – Игорь, Сеня ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – бульбошки моей кока-колы Любимая группа – много ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – от таких вАпросов пАд стулАм ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - не помню ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – пЫво Какие обои стоят на рабочем столе – Windows Longhorn Верю ли я в Бога – наКуй ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – и то и другое ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – отношения ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - вкусное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – у мя его нету....я пальчиком по экрану тыкаю Чай или кофе – Чай Кошка или собака – Я Сова, жаворонок или голубь - Я Море или горы – Я Ночь или день – утро + бадун Восход или закат - не наю Время года – Лето Идти или ехать - ползти Луна или Солнце - Звезда Мосты или тоннели - пешеходные переходы Зима или лето – фигасе.... О_о Лето Любимые праздники - все ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – кого-то кому я нужен ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – мИня ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! БЫЛ В ЗАПОЕ.....ГЫ!!!!
Отредактировано: StreetPunk - Пятница, 15.02.2008, 10:17 |
|
| |
Lostlay |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:24 | Сообщение # 51 |
Woman of week 4ever=)
StreetPunk, пацталом))))))))))))))))))))))))))
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
Malleus_Maleficarum |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:51 | Сообщение # 52 |
Темный гость
Возраст - столько не живут Ориентация - гетеро Дата рождения – 2 сентября Рост – 164 см Вес – хз Знак зодиака – дева Год (по гороскопу) - лошади Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - Киев Цвет глаз – зеленый Цвет волос – темные Волосы длинные или короткие – длинные Прямые или вьющиеся - прямые Любимое число – 8, 13 Любимый Цвет – черный, красный Любимое настроение - мизантропия Любимые сайты – в контакте любимый напиток – вино, кофе Любимое лакомство – не знаю... Кто входит в твою семью – Вредные привычки – я сама как вредная привычка ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – о_О ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – ессно! ТЫ РОМАНТИК? - когда того требуется Домашние животные – Есть татуировки? - нет Есть пирсинг? - да Носишь очки или линзы – нет Любимое имя девушки – Любимое имя парня – Валера, Андрей ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – Вельзевул Любимая группа – Армагеддон Архитект, сатирикон, НМ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – у брата ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Сатан ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – вино Какие обои стоят на рабочем столе – горгорот. Горящая церковь Верю ли я в Бога – нет ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – целовать ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – и то и то ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - ванильное КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – рисунок: цветы...орхидеи Чай или кофе – кофе Кошка или собака – собака Сова, жаворонок или голубь - сова Море или горы – горы Ночь или день – ночь Восход или закат - закат Время года – зима Идти или ехать - ехать Луна или Солнце - луна Мосты или тоннели - тоннели Зима или лето – зима Любимые праздники - НГ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – Его.....((( ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – людей Если я погода – холодная Если я оружие – кинжал Если я фрукт – мандаринка)) Если я металл – блэк Если я сюжет – псиологический Если я музыкальный инструмент – гитара Если я драгоценный камень – агат Если я время суток – сумерки Если я стиль архитектуры – готика, барокко Если я запах – слабый Если я мебель – кровать Если я напиток – черный кофе Если я алкогольный напиток - вино Если я месяц в году – сентябрь Если я историческая эпоха – среднековье или 8 век до нашей эры Если я цвет – красный Если я настроение – меланхолия Если я лес – deep dark forest Если я цветок – орхидея Если я песня – Dark Medievil Times Если я скорость – света Если я литературный жанр – мистика Если я стихийное явление – ураган Если я животное – волк Если я жанр кино – триллер Если я часть тела – глаза Если я звук – тихий Если я геометрическая форма – квадрат Если я ветер – холодный, зимний Если я книга – закрытая книга Если я планета – Венера Если я птица - ворона Если я слово - "Hate"
Пусть горит! Пламя в Ночи, что сеет свет. ложь церквей, Лишь только Пепел, в Огонь зовет. Я библию рву, Я Плевала на закон. Пусть сгниет лживый ветхий трон! Да, Чистоте Арийской Крови! Я есть Закон, Я Хозяйка Земли! |
|
| |
stEzildin |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:20 | Сообщение # 53 |
Темный гость
Возраст - 14 лет и 8 месяцев от Рождества Хрестова :-) Ориентация - стандартная Дата рождения – 07.06.93 Рост – давно не измерял Вес –давно не измерял Знак зодиака – Близнеци Год (по гороскопу) - Петух, гы Город, в котором родился - Киев Место проживания на данный момент - Киев Цвет глаз – болотные Цвет волос – брюнет Волосы длинные или короткие – длинные Прямые или вьющиеся - прямые. Любимое число – 7 Любимый Цвет – салатовый Любимое настроение - некакое Любимые сайты – О_о любимый напиток – Чай Любимое лакомство – Пирожное (Лимонное) Кто входит в твою семью – мама, папа, брат, сестра, бабушка...и т.д. Вредные привычки – не имею. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? – нет ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? – нет ТЫ РОМАНТИК? - нет Домашние животные – не имеются Есть татуировки? - нет. Есть пирсинг? - нет. Носишь очки или линзы – нет. Любимое имя девушки – Наталья Любимое имя парня – Владислав ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? – нечего Любимая группа – Pink Floyd ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ? – Дома ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? - Мамка друга. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? – Вино) Какие обои стоят на рабочем столе – Евангелион Верю ли я в Бога – Нет. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? – И то и то. ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НА-ОДНУ-НОЧЬ? – Отношения. ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? - Шоколадное))) (А это про мороженое? :-) ) КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? – его нету) Чай или кофе – Чай. Кошка или собака – Кошка. Сова, жаворонок или голубь - Сова Море или горы – море Ночь или день – ночь Восход или закат - закат. Время года – осень Идти или ехать - идти Луна или Солнце - Луна Мосты или тоннели - тоннели Зима или лето – лето Любимые праздники - =-\ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОМ МИРЕ? – взаимопонимания, доверы, чесности, знаний. ЧЕГО В НЕМ СЛИШКОМ МНОГО? – вредных привычек, брехни, смертей...
Не старайся жить, ведь живым из этой жизни еще некто не уходил.
Отредактировано: stEzildin - Воскресенье, 09.03.2008, 19:21 |
|
| |
DARK CHAT
|