Блек
|
|
МеСтЬ |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Темный посетитель
Статус: Не в сети |
Блэк-метал или просто блэк (англ. Black metal, от англ. black — «чёрный»; норв. svartmetall) — музыкальный стиль, одно из экстремальных направлений метала. Блэк-метал появился в начале 1980-х, а первым произведением в этом стиле считается альбом группы Venom Black Metal, от которого и произошло название стиля, хотя многие называют в качестве основоположника стиля группу Bathory. В истории блэк-метала выделяют две волны. К первой относят прото-блэк-метал, самые известные представители которого — Venom и Bathory, ко второй — группы, окончательно сформировавшие жанр в начале 90-х (в первую очередь, норвежские и шведские). Иногда говорят о третьей волне, существующей с конца 90-х, но это мнение разделяется далеко не всеми. Классификация блэк-метала * 2.1 Прото-блэк * 2.2 Тру-блэк * 2.3 Мелодический блэк-метал * 2.4 Симфонический блэк-метал * 2.5 Пост-блэк * 2.6 NSBM * 2.7 Пэган-блэк * 2.8 Депрессивный блэк * 2.9 Викинг-блэк * 2.10 Атмосферный блэк * 2.11 Эмбиент-блэк * 2.12 Индустриальный блэк * 2.13 Авангардный блэк * 2.14 Христианский блэк
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
Темный посетитель
Quote (МеСтЬ) * 2.14 Христианский блэк это, к стати Holly Blood. Как по мне группа галименькая. Quote (МеСтЬ) * 2.10 Атмосферный блэк Ничего тяжелее не слышала
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
Sitreus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
Внутри пустота, я бесконечен
Quote (МеСтЬ) * 2.11 Эмбиент-блэк * 2.12 Индустриальный блэк а шо и такие бывают? надо ознакомитсо. Особенно с индустриальным блеком
Люди красавцы, люди уроды, за руки взялись, уставились в небо. Умные люди, люди тупые - как всех сближает общее горе. Уродливый Мир Среда Обитания |
|
| |
M@troskin |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
Lost Wisdom
Quote (МеСтЬ) 2.14 Христианский блэк Сами то хоть поняли, что написали? "Скины против рассизма"
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
Sitreus |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Внутри пустота, я бесконечен
Quote (M@troskin) Сами то хоть поняли, что написали?"Скины против рассизма" когда первый раз про этот стиль слышал долго смеялся
Люди красавцы, люди уроды, за руки взялись, уставились в небо. Умные люди, люди тупые - как всех сближает общее горе. Уродливый Мир Среда Обитания |
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Темный посетитель
самая яркая группа в этом блеке эт Иммортал))) Quote (M@troskin) Сами то хоть поняли, что написали? "Скины против рассизма" такой стиль на самом деле есть Quote (Sitreus) когда первый раз про этот стиль слышал долго смеялся аналогично
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 05:30 | Сообщение # 7 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Malleus_Maleficarum) Люблю black Свой челвек))
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Lostlay |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:47 | Сообщение # 8 |
Woman of week 4ever=)
Quote (M@troskin) Quote (МеСтЬ) 2.14 Христианский блэк Сами то хоть поняли, что написали?"Скины против рассизма" млять, мы когда то с Димасом целый день спорили о возможности существовании даного стиля.... тогда все отмалчивались ..... а он играет в Холли Блод... они играют христианский блэк) как бы невероятно это не звучало))
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
Malleus_Maleficarum |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
Темный гость
ага....инфернальнЫе гимны трупу на кресте!!! о да!!! "Слава ИИсссуке"!!!!!!!!!!!
Пусть горит! Пламя в Ночи, что сеет свет. ложь церквей, Лишь только Пепел, в Огонь зовет. Я библию рву, Я Плевала на закон. Пусть сгниет лживый ветхий трон! Да, Чистоте Арийской Крови! Я есть Закон, Я Хозяйка Земли! |
|
| |