|
|
|
Lostlay |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:23 | Сообщение # 31 |
Woman of week 4ever=)
Статус: Не в сети |
одной мне на пенсию пора, а вам гулять еще да гулять
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:12 | Сообщение # 32 |
Medgod Шеогорат
старушка ты наша))))))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Sitreus |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:33 | Сообщение # 33 |
Внутри пустота, я бесконечен
Мну 15 и ниипёт
Люди красавцы, люди уроды, за руки взялись, уставились в небо. Умные люди, люди тупые - как всех сближает общее горе. Уродливый Мир Среда Обитания |
|
| |
Ангел))) |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:41 | Сообщение # 34 |
|
в марте должно быть 21 |
|
| |
РоКеРшА |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:47 | Сообщение # 35 |
Падший ангел
а мну 14 будет в эту суботу) |
|
| |
Nalaio |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:49 | Сообщение # 36 |
Темный посетитель
16, старею (((((
Все в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес: арктический фантом не в моде, когтей ты не найдешь в заводе, рога исчезли, хвост исчез. С копытом вышел бы скандал, когда б по форме современной я от подъема до колен себе гамаш не заказал... Мефистофель "Фауст" |
|
| |
sokol |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:06 | Сообщение # 37 |
Всех убъю одЫн останусь
ехх...18 ))
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Lostlay |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:29 | Сообщение # 38 |
Woman of week 4ever=)
гыы, помолчу я.... куда мну до вас) мне пособие по старости давать обязаны ... старуха - металлистка... капец!
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
Муза |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:08 | Сообщение # 39 |
Добрая фея
Quote (Lostlay) мне пособие по старости давать обязаны ... старуха - металлистка... капец! заслуженая металистка Украины))) медаль в студию!!!!!
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Lamiya |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:24 | Сообщение # 40 |
Каятись пізно
а мну 17 лет и 3,5 месяца.....
Меня затрахала эта жизнь...но не удовлетворила... Жизнь - вредная штука.От нее умирают. Вы еще не в черном?-Тогда мы идем к Вам! |
|
| |
Lostlay |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:42 | Сообщение # 41 |
Woman of week 4ever=)
Quote (Муза) заслуженая металистка Украины))) медаль в студию!!!!! гыыы и сухпайок в форме байка)))))
|
| |
sokol |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:29 | Сообщение # 42 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (Lostlay) старуха - металлистка... капец! да какая из тебя старуха..даааалеко еще)))))
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Obsqurite |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:09 | Сообщение # 43 |
Дядя Висельник
Из рук моих ушло тепло Глаза мои не видят цвет Вновь зеркало мне солгало И мне все так же много лет...
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |
Lostlay |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:47 | Сообщение # 44 |
Woman of week 4ever=)
Quote (sokol) да какая из тебя старуха..даааалеко еще))))) пару годков то осталось) седею...)
|
| |
TUSHKA |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:50 | Сообщение # 45 |
Темный гость
20 лет) |
|
| |
Phenomenon |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:15 | Сообщение # 46 |
|
18 |
|
| |
РоКеРшА |
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
Падший ангел
А я самая маленькая туту)) Большие дяди и тети, вы же не будете меня обижать? |
|
| |
Lostlay |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:27 | Сообщение # 48 |
Woman of week 4ever=)
Quote (РоКеРшА) Большие дяди и тети, вы же не будете меня обижать? будем! еще как будем)
|
| |
МеСтЬ |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:50 | Сообщение # 49 |
Темный посетитель
а мне, между прочим уже 15! а вы, такие плохие мну не поздравили!!! <_<
. Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... |
|
| |
Lostlay |
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:43 | Сообщение # 50 |
Woman of week 4ever=)
мну не было на форуме в то время... с прошедшим тя) сбычи мечт желаю те) зы. в асю я те между прочим писала. нехерь гнать...
|
| |
sokol |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:49 | Сообщение # 51 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (МеСтЬ) а мне, между прочим уже 15! а вы, такие плохие мну не поздравили!!! я говорил что я не злой..просто память хорошая?)))
|
| |
РоКеРшА |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:27 | Сообщение # 52 |
Падший ангел
Quote будем! еще как будем) Дедовщина процветает...А я будю плакать...Шутка,я сама кого хочеш так обижу,что мало не покажется.. sokol, не злопамятный,но злой и имеешь хорошую память? |
|
| |
sokol |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:43 | Сообщение # 53 |
Всех убъю одЫн останусь
Quote (РоКеРшА) sokol, не злопамятный,но злой и имеешь хорошую память? нуу..иожно и так сказать)
|
| |
Муза |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:05 | Сообщение # 54 |
Добрая фея
я очень старая мне 19 лет и 1 день ужааасссссссс
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
sokol |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:21 | Сообщение # 55 |
Всех убъю одЫн останусь
Муза,бабця))))
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:30 | Сообщение # 56 |
Medgod Шеогорат
Quote (РоКеРшА) о злой и имеешь хорошую память це ще питання хто кого частіше)))) я старий, бородато-аволосатий, дядько) бу!)
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Квасер |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:45 | Сообщение # 57 |
Нет ничего смешнее алкоголя
а я вечно молодой
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Forgotten |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:07 | Сообщение # 58 |
Speechless
Quote (Lostlay) гыы, помолчу я.... куда мну до вас) мне пособие по старости давать обязаны ... старуха - металлистка... капец! Вам старикам молоко нада бесплатно давать))
Викинг нах! |
|
| |
Lostlay |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:39 | Сообщение # 59 |
Woman of week 4ever=)
Quote (Forgotten) Вам старикам молоко нада бесплатно давать)) сгущенкой можно и пивом - я ж непротив)
|
| |
Obsqurite |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:46 | Сообщение # 60 |
Дядя Висельник
Lostlay, сгущенка и пиво, а ты не боишься что тебе станет плохо?
... в мире так мало тепла - на всех не хватит.... --- Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это все понятное Жизнь это что-то сложное Жизнь не собраться с мыслями Жизнь это что-то важное Жизнь это очень быстрое Жизнь это очень страшное. |
|
| |