Новый мер Киева
|
|
|
|
Муза |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Добрая фея
Статус: Не в сети |
Новый мер Киева - это ...
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
sokol |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
Всех убъю одЫн останусь
7
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
M@troskin |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Lost Wisdom
Черновеццкий и ниибет
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Medgod Шеогорат
Чубурашко.
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Муза |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Добрая фея
КОСМОС РУЛИТ!
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Medgod Шеогорат
Чебурашко краще)
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
stEzildin |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Темный гость
Очередной придурок и нечего тут спорить.
Не старайся жить, ведь живым из этой жизни еще некто не уходил. |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Medgod Шеогорат
а може всеж краще чебурашку? Він пенсії підніме, повисить рівень життя населення..... )))))) от і що робити? сміятися чи плакати??!(
|
| |
M@troskin |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
Lost Wisdom
BOLVERIN, в 16 лет..думай про чебрашку)))
Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас! Если постит адменистратор, значет не байан! -Отказ от полового акта-Узаконенное детоубийство! -Обидеть Одмина может каждый....кто не понимает, чем это грозит |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:33 | Сообщение # 10 |
Medgod Шеогорат
Quote (M@troskin) в 16 лет. ??це мені 16 ?? )))) пля. мені вісімнадцять буде у листопаді
|
| |