Внимание!!!Супер-Пупер-Мега жанр музыки: Happy-Alco-Punk
|
|
StreetPunk |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 07:48 | Сообщение # 1 |
My life, My way
Статус: Не в сети |
Люди добрые, сейчас вы просвятитесь в глубокую тайну человечества....и узнаете подробнее о стиле Happy-Alco-Punk. Этот стиль был оффициально придуман в 2007-м году 8-го марта...........группой состоящия из четерёх человек "DM's Crew"(Dr.Martens Crew) История придумывания стиля: Всё происходило в разгар празнования Дня 8-го марта, в компании праздовающих присутсвовали только участники группы "DM's Crew" .....думая о своём первом альбоме группа задумалась о стиле в котором они собираються играть........раздумывание затанулось на 2.5 часа.....но вдруг одного из участников "осенило" и он воскрикнул: "HAPPY!ALCO!PUNK!" все очень удивлённо спросили: "ПОЧЕМУ?!" На что он ответил:....."Первые репетиции мы играли и через каждые пять минут выпивали пива,водки и прочей дряни........и нам было весело........так вот это стиль Весёлых(HAPPY),пьющих алкоголь(Alco) и в тоже время играющих Панк-музыку(Punk).........Людей" Вот так вот...........так что в ваш запас Музыкальных стилей добавился ещё один!=))) Истроия группы DM's Crew: В далёком 2006-м,слегка переходящий уже в не далёкий 2007-й, в Канадском городе Торонто на празнования Нового Года было придумано новае название группы DM's Crew Время на придумывания названия ушло примерно..............4-5 минут............на время мышления о названии все 4 человека были одеты в Dr.Martens Ботинки.........сообственно от туда и название,вроде как "Команда Доктора Мартинса"
|
|
| |
Lostlay |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:08 | Сообщение # 2 |
Woman of week 4ever=)
тож правильно! а можно ли как-нить услышать?
Вы все идёте в жопу, а я иду домой (с) Эрик Картман LosTlaY я вытерла себя из собственной памяти |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:17 | Сообщение # 3 |
My life, My way
Lostlay, пока что есть только гаражные записи,типа репитиции......но мы скоро запишимся.............хотя есть одна студийная версия...кавер на тему из фильма Джеймс Бонд
|
|
| |
StreetPunk |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
My life, My way
хмммм.....фак........как жЫ его тута выложить..........................
|
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:11 | Сообщение # 5 |
Medgod Шеогорат
на инфостор выкидывай! а сюда ссылки.
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Муза |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:44 | Сообщение # 6 |
Добрая фея
вау!!!! молодци!!!!!
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:11 | Сообщение # 7 |
My life, My way
Муза, Не ужели понравилось???
|
|
| |
AZ |
Дата: Среда, 22.08.2007, 08:00 | Сообщение # 8 |
Unknown Person
StreetPunk, лудше сюда выкладывай? тут молнии не просят)) Аплоад с мира закрыт оказуеться, а канал-то 200мегобит))
"К массе духовно пренадлежит тот, кто в каждом вопросе довольствуеться готовой мыслью, уже сидящей в его голове"
Отредактировано: LGN - Среда, 22.08.2007, 08:04 |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Среда, 22.08.2007, 09:13 | Сообщение # 9 |
My life, My way
LGN, ОК....пасиб =))
|
|
| |
Квасер |
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
Нет ничего смешнее алкоголя
так єт типа ты с друзьями паеш или что? бо я не смог скачать там энергию просит. если ты то вступай в общество "Квасеров"
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Муза |
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:18 | Сообщение # 11 |
Добрая фея
StreetPunk, не вступай!!!!
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 05:19 | Сообщение # 12 |
My life, My way
Quote (psnk) общество "Квасеров" Шо это за ГОНИВО?
|
|
| |
Квасер |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:31 | Сообщение # 13 |
Quote (StreetPunk) Шо это за ГОНИВО? какое гониво? эт новый стиль в жизни маладых и удачливых.))) квасеры это те кто квасят что тут не понятного.
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Муза |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:18 | Сообщение # 14 |
Добрая фея
Quote (psnk) в жизни маладых и удачливых.))) насмешил
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:55 | Сообщение # 15 |
My life, My way
psnk, ......всё равно ГОНыВО!
|
|
| |
Квасер |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:01 | Сообщение # 16 |
Quote (StreetPunk) psnk, ......всё равно ГОНыВО! ну гониво так гониво
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:29 | Сообщение # 17 |
Medgod Шеогорат
где можно послушать твоё? кроме инфостора
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:28 | Сообщение # 18 |
My life, My way
BOLVERIN, ...Я сегодня выложу на какой-то сайт......и дам сцЫлки
|
|
| |
StreetPunk |
Дата: Среда, 29.08.2007, 19:24 | Сообщение # 19 |
My life, My way
Вот выложил на не ИНФОСТОРЕ...............но ПРЕДУПРЕЖДАЮ это ЗА БУГОРНЫЙ САЙТ, будьте внимательны............у кого нету Unlimited I-net DM's Crew - Intro (1.84 MB) DM's Crew - One Chance (1.22 MB)
Отредактировано: StreetPunk - Среда, 29.08.2007, 20:24 |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:11 | Сообщение # 20 |
Medgod Шеогорат
Я у себя на инфосторе выложу. непротив?
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:40 | Сообщение # 21 |
Medgod Шеогорат
Интро обалденное!! Чувак РЕСПЕКТ! +1
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:52 | Сообщение # 22 |
My life, My way
BOLVERIN,
|
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:53 | Сообщение # 23 |
My life, My way
BOLVERIN, да....можешь вылаживать......
|
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:29 | Сообщение # 24 |
Medgod Шеогорат
Dm's Crew --- Вот посмотри
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди
Отредактировано: BOLVERIN - Пятница, 31.08.2007, 01:39 |
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:40 | Сообщение # 25 |
My life, My way
BOLVERIN, ГУД!!!!!! пасиб =)))))
|
|
| |
StreetPunk |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:59 | Сообщение # 26 |
My life, My way
Quote (BOLVERIN) Dm's Creew вот только измени название.......DM's Crew.......там одна "е"
|
|
| |
StreetPunk |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:21 | Сообщение # 27 |
My life, My way
сегодня запишем новую песенку........и сегодня Я выложу её.....
|
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:18 | Сообщение # 28 |
Medgod Шеогорат
и где песенка?
|
| |
StreetPunk |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:02 | Сообщение # 29 |
My life, My way
BOLVERIN, чувак сорри....Я был в отъезде.........скоро выложу.
|
|
| |