the offspring
|
|
Funt |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:10 | Сообщение # 1 |
Темный гость
Статус: Не в сети |
когда-то слушал эту группу, сейчас не нравится, пишите коментарии. |
|
| |
Квасер |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
Нет ничего смешнее алкоголя
Первая музыка которую слушал в детстве. Мне любезно ее дали послушать приезжые с америки.
Любой обманчив звук,страшнее тишина... я пью чуть больше чем могу.но менше чем хочю я хочу мати всьо і всьо на шару!!!! |
|
| |
Funt |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:34 | Сообщение # 3 |
Темный гость
это одна из первых рок-груп которых я начал слушать |
|
| |
BOLVERIN |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 07:33 | Сообщение # 4 |
Medgod Шеогорат
так себе. есть прикольные песни... штук десять. понравился клип про то как малой отчима какашками кормил))
РОК ВЕЧЕН когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть.. так и повелось Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни. дайте мяса Мой инфостор Супер гра!!! "Курящая женщина кончает раком" РОК! Секс! Пиво! Мати -- Україна. Батько -- Рок. Бывают вещи слишком невероятные, чтоб в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтоб они не могли произойти. Томас Харди |
|
| |
Маргарин |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
Темный гость
Отличная группа. Уже два года слушаю. Практически все песни нравятся. Но многие под настроение....
-Ты читаешь библию? -Да!!! -Я запомнил от туда один отрывок. Он подходит к случаю. Изекиль глава двадцать пятая. Стих семнадцатый. Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушиться месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара!!! *на фоне раздается вскрикивание и 14 выстрелов из кольтов 1911 года выпуска* ©Pulp Fiction Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных... |
|
| |
sokol |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:00 | Сообщение # 6 |
Всех убъю одЫн останусь
Funt, http://darkpeople.pp.net.ua/forum/33-471-1 !!!!!
То, что было когда-то, теперь далеко Вся кровь... Вся тоска и боль, что Властвовали над нами Исчезли... Навсегда... Мы не мертвы... Мы никогда не жили |
|
| |
Муза |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:18 | Сообщение # 7 |
Добрая фея
они забавные) но до статуса легенда им далеко
Я тут живу «Вскрой наши вены и мы будем кровоточить рок-н-роллом!» /KASABIAN Я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза амфетамин, кетамин, лизергин... Разные люди - разная муза! с) [sokol] Муза, много слов и ни одного в тему [муза] Много админов и ни одного в тему |
|
| |
Forgotten |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:52 | Сообщение # 8 |
Speechless
Катаюсь под них)и кстати сейчас слушаю)
Викинг нах! |
|
| |