sokol, да какая у них биография, молодые еще... но найду выложу...Добавлено (31.08.2007, 17:05)
---------------------------------------------
Я о себе:
1. Имя (ник) - HOBBIT
2. возраст/ рост/вес/ - ой блин я взвешивался и мерил рост только в военкомате =( сейчас у меня даже мыслей нет о том, что я из себя представляю. Сейчас мне 22 года )
3. Меня прет от - всяких мрачных штук ... такой темной Романтической стороны этого гадкого мира )
4. Если пить то … Абсент ... минеральная вода ) ... на крайний случай
5. если Спорт то … Сноуборд ... я катаюсь с гор на деревянной доске расскрашенной в стиле Мультиков Тима Бартона
6. что играет в наушниках - в данный момент играет Marilyn Manson - this is Helloween (live) класс)
7. Песня года - NIN - Perfect Drug! хотя кстати меня сейчас оч сильно вдохновляет MCR - Welcome to the Black Parade ... Сложно выбрать что то одно, из того что мне нравиться!
8. Любимая Книга - О прикольный вопрос! Я оч много всего прочитал чтот выделить не могу! Лавркрафт и Гарри поттер определенно жгут!
9. Кино пересмотренное 6 раз - Я не люблю в целом Голивуд, но врать не буду фильм который меня цеплял всегда - это Храброе Сердце ... а так же Queen of Damned ) ну и Интервью с Вампиром ... ну не могу я на чем то одном остановиться ...
10. Удобная Одежда это… Сюртуки и аццкие черные пиджаки ... обажаю строгие костюмы ...
11. Свободное время ... А что эт такое?
12. Цитата - Все было бы очень хорошо, если бы все наши поступки можно было бы совершать дважды!
13. Кем хотели стать в детстве? - Писателем и Музыкантом...
14. Кем хочешь стать в старости? - Странный вопрос ... Я хочу достигнуть идеала ... когда нибудь - во всем
15. Любимый цвет - Черный
16. Уровень раздолбайства в % или в баллах - 50 на 50 всегда по разному ... лень и здравый смысл борютья во мне как инь и янь ... а я просто сижу и думаю скоко можно )
17. Идеал по жизни - идеала нет ... я двигаюсь на пути к идеалу которого не существует. Может получиться стать им когда нибудь?!
18. С кем сравнивают - С Трентом Резнором, вокалистом группы three days grays, mcr, с Вилли Вонкой ... Последнее время чаще всего с Джеком воробьем ... кароче ни одного положительного образа!
19. С кем хотелось, чтоб сравнивали - я бы хотел что б кого то сравнивали со мной) ... этож забавно ..
20. Зачем вам все это? - Попробуйте задать такой вопрос 2 влюбленным после романтической ночи, интересно что они вам ответят? )
Добавлено (31.08.2007, 17:05)
---------------------------------------------
ето вот личная анкета их вокалиста...